(495) 743-98-83
491624410

отправить вопрос

Покупателям Партнерам Форум по продуктам

 запомнить на этом компьютере
забыли пароль? регистрация  
Ваша корзина пуста
Мои заказы

Главная / Форум / Продукты Avast! Software / avast! Free (Home) / Pro / Internet Security / Чем WebMoney Advisor не угодил Avast;y

Чем WebMoney Advisor не угодил Avast;y


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин::
Пароль::
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Чем WebMoney Advisor не угодил Avast;y, Avast снова ругается
Граждане! Объясните, мне пожалуйста, столь дерзкое поведение обсуждаемого на этом форуме антивируса! Сегодня его "очистка браузера" предложила мне снести весьма известный в широких кругах плагин для Firefox - WebMoney Advisor, мотивируя это тем, что данный плагин "имеет крайне отрицательный рейтинг среди пользователей Avast" (как-то так :) )! Скажите мне, пожалуйста, пользователи этого прославленного антивируса, чем вам не угодил этот плагин? Будьте так добры, а то я уже ничего не понимаю! :cry:
Изменено: lightwinter - 29.10.2014 20:38:19
Цитата
lightwinter пишет:
Скажите мне, пожалуйста, пользователи этого прославленного антивируса, чем вам не угодил этот плагин?
нам не угодил? :) а какое отношение пользователи имеют к тому, что антивирус на что-то гавкается?
тут https://support.avast.com/Tickets/Submit/RenderForm/100/&cls04&ptf08&lic04&scr05 пройдя в *Вирусная лаборатория* -- *Ложное срабатывание* можно отправить в тех.поддержку сообщение, а так же файл плагина для его проверки и подтверждения ошибочного детекта (если таковой имеет место)..
Цитата
owl78-го л'егиона пишет:
нам не угодил? [IMG] а какое отношение пользователи имеют к тому, что антивирус на что-то гавкается?
Так ведь он именно так и сообщает: "имеет крайне отрицательный рейтинг среди пользователей Avast" :) Значит, голосовали граждане! А я вот, наоборот, уверена в WebMoney Advisor, потому как это хороший плагин - он сообщает о неблагонадежных, фишинговых сайтах.
Но ведь этого Авасту показалось мало - он на следующий день предложил снести Page Promoter Bar, опять же мотивируя это все тем же "имеет крайне отрицательный рейтинг среди пользователей Avast". Короче, отключила я вообще эту самую опцию в настройках такого сердитого антивируса. Мне самой решать - какие плагины мне нужны, а какие нет! :)
Да что-то в придачу в последнее время Аваст какой-то скрытный стал. Оказывается, еще 21 октября вышла его новая версия - 10ая, 2015, а он, гад молчит, ничего об этом не сообщает, никаких всплывающих сообщений! И только когда в его настройки глянула - ах, оказывается, доступна новая версия программы! Извольте обновиться! А было это уже 30 числа.
Ладно, новую версию установила - так вообще капец! При обновлениях баз молчит, как партизан на допросе, ни звуком, ни духом - никаких сообщений обновились базы или нет. Да и сама информация о программе (версия самого антивируса, версия баз) теперь и вовсе запрятана в настройки - крайне неудобно стало!
Зато придумали какую-ту карму - она у меня за несколько дней с нуля до 800 с лишним поднялась! :) А что мне от этой кармы, какая нажива, мне ведь, как хозяйке, важно, чтобы в доме чисто было! :)
Цитата
lightwinter пишет:
Так ведь он именно так и сообщает: "имеет крайне отрицательный рейтинг среди пользователей Avast "
послушайте, мне совершенно пофиг, кто там что думает, у меня антивирус не сообщает ничиих мнений, кроме своего собственного, а я уже сам решаю, принимать его во внимание или проигнорировать..
когда-то давно, лет 7 назад примерно, Аваст посоветовал вынести к чертям svchost.exe и что удивительно, на этом форуме сидели пачками сисодминчеги и плакали, что у них целые локалки полегли..
чтоб не приходило никаких непонятных мнений, может надо покопаться в настройках?

дублирую сюда это:
lightwinter, попробуйте Avira Free Antivirus, возможно у вас с Avast! категорическая несовместимость, так бывает, например, сели раз не по фэншую и всё заверте... :)
owl78-го л'егиона, не знаю как у Вас с Авастом отношения, но похоже не только у меня с ним "категорическая несовместимость" - вот можно почитать тут
А насчет Авиры подумаю. Спасибо за совет.
Цитата
lightwinter пишет:
"имеет крайне отрицательный рейтинг среди пользователей Avast " :) Значит, голосовали граждане!
Значит голосовали пользователи avast! со всего света. Я не голосовал, т.к. не смотрю на рейтинги. Спросите у чехов, может они голосовали. А может это были жители Зимбабве?
Прежде чем задать вопрос, прочтите FAQ и воспользуйтесь поиском по форуму.
Страницы: 1

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Электронная почта: info@avsoft.ru
Контактная информация

© 2004-2013 Авсофт
Rambler's Top100 Я принимаю Яндекс.Деньги